Rund um Fingerfood - kleine Leckereien


Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: Ob Geburtstagsfeier, Silvesterparty, Brunch oder ein geselliges Beisammensein... es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten. Ob Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische "Ceviche"... die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt.

Jeder vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung, Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze, Geschirrtücher und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.

Der Kurs richtet sich an Menschen ab 65 Jahren.


1 Tag, 11.06.2024
Dienstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.06.2024 10:00 - 13:00 Uhr Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Fred Müller
0.345
Gebühr: 5,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fred Müller

    1. Clever kochen statt hungern0.346

      kalorienarme Gerichte
      09.07.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
    2. Omas Küche0.347

      von Weißmehlknepp bis Grumbeerkichelcher
      13.08.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    3. Herbst für Feinschmecker - Der Kürbis0.348

      10.09.24 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)