Bayern lädt ein - vom Leberkäs bis Weißwurst

geschnittene Limetten
Foto: kvhs Kusel
Limetten

Vom Leberkäs bis Weißwurst – Bayerische Wurstkunst. Entdecken Sie die köstliche Welt der bayerischen Wurstwaren in unserem Kochkurs „Vom Leberkäs bis Weißwurst“. Lernen Sie, wie Sie diese traditionellen Spezialitäten selbst zubereiten und dabei die Geheimnisse der bayerischen Küche kennenlernen. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen die Zubereitung von herzhaftem Leberkäs, feiner Weißwurst und weiteren regionalen Delikatessen. Erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, Gewürze und Techniken, um authentische bayerische Wurstgerichte zu kreieren. Ob Sie ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind oder einfach nur neugierig auf die bayerische Küche – dieser Kurs bietet für jeden etwas!


Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. 

Eine Schürze und  Geschirrtücher sowie kleine Behälter für Reste zum mitnehmen sind auch von Vorteil.




1 Tag, 11.09.2025
Donnerstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 11.09.2025 10:00 - 13:00 Uhr Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Fred Müller
25.1.304.014
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten: 22,00 € (gültig bis 12 Teilnehmende)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fred Müller

    1. geschnittene Limetten
      Spargelvariationen25.1.304.010
      Spargel das edle Gemüse
      08.05.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. lecker angerichtetes Schnitzel mit Pommes
      Schnitzel, Frikadellen und Co25.1.304.011
      das Lieblingsessen der Deutschen
      10.06.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    3. geschnittene Limetten
      Sommersalate mit Pfiff25.1.304.012
      Knackige Salate, das richtige im Sommer
      08.07.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    4. geschnittene Limetten
      französisches Nationalgericht25.1.304.013
      coq au vin
      12.08.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. geschnittene Limetten
      Allerlei von der Grumbeer25.1.304.015
      die gute Kartoffel - lecker und günstig
      07.10.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    6. geschnittene Limetten
      Suppen für die kalte Jahreszeit25.1.304.016
      Eintöpfe die wärmen
      11.11.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    7. geschnittene Limetten
      Weihnachtsmenü25.1.304.017
      09.12.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)