Bayern lädt ein - vom Leberkäs bis Weißwurst


Vom Leberkäs bis Weißwurst – Bayerische Wurstkunst. Entdecken Sie die köstliche Welt der bayerischen Wurstwaren in unserem Kochkurs „Vom Leberkäs bis Weißwurst“. Lernen Sie, wie Sie diese traditionellen Spezialitäten selbst zubereiten und dabei die Geheimnisse der bayerischen Küche kennenlernen. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen die Zubereitung von herzhaftem Leberkäs, feiner Weißwurst und weiteren regionalen Delikatessen. Erfahren Sie alles über die richtigen Zutaten, Gewürze und Techniken, um authentische bayerische Wurstgerichte zu kreieren. Ob Sie ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind oder einfach nur neugierig auf die bayerische Küche – dieser Kurs bietet für jeden etwas!


Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. 

Eine Schürze und  Geschirrtücher sowie kleine Behälter für Reste zum mitnehmen sind auch von Vorteil.




1 Tag, 11.09.2025
Donnerstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 11.09.2025 10:00 - 13:00 Uhr Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Fred Müller
25.1.304.014
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten: 22,00 € (gültig bis 12 Teilnehmende)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fred Müller

    1. Platzhalterbild

      Beilagen mal anders25.1.304.007

      von Bulgur u. Couscous bis Polenta
      18.02.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Fit in den Frühling25.1.304.008

      Der Winterspeck muss weg
      11.03.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Rund um Ostern25.1.304.009

      vom falschen Hasen bis zum Osterdessert
      08.04.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild

      Spargelvariationen25.1.304.010

      Spargel das edle Gemüse
      08.05.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild

      Schnitzel, Frikadellen und Co25.1.304.011

      das Lieblingsessen der Deutschen
      10.06.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild

      Sommersalate mit Pfiff25.1.304.012

      Knackige Salate, das richtige im Sommer
      08.07.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Platzhalterbild

      französisches Nationalgericht25.1.304.013

      coq au vin
      12.08.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Platzhalterbild

      Allerlei von der Grumbeer25.1.304.015

      die gute Kartoffel - lecker und günstig
      07.10.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Platzhalterbild

      Suppen für die kalte Jahreszeit25.1.304.016

      Eintöpfe die wärmen
      11.11.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Platzhalterbild

      Weihnachtsmenü25.1.304.017

      09.12.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen