Coq au Vin – Ein französischer Klassiker - Lernen Sie in unserem Kochkurs „Coq au Vin“, wie Sie dieses traditionelle französische Gericht perfekt zubereiten! Tauchen Sie ein in die Aromen der Provence und entdecken Sie die Kunst des langsamen Kochens. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie zartes Hähnchen in einer köstlichen Rotweinsauce mit aromatischen Kräutern, Gemüse und Speck zubereiten. Genießen Sie die gesellige Atmosphäre und lassen Sie sich von der französischen Küche inspirieren! Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling sind, dieser Kurs bietet Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Kochkünste zu verfeinern.
Lassen Sie sich von der Magie des Coq au Vin verzaubern und genießen Sie ein köstliches Essen in guter Gesellschaft! Wir freuen uns auf Sie!
Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit.
Eine Schürze und Geschirrtücher sowie kleine Behälter für Reste zum mitnehmen sind auch von Vorteil.