französisches Nationalgericht

coq au vin

Coq au Vin – Ein französischer Klassiker - Lernen Sie in unserem Kochkurs „Coq au Vin“, wie Sie dieses traditionelle französische Gericht perfekt zubereiten! Tauchen Sie ein in die Aromen der Provence und entdecken Sie die Kunst des langsamen Kochens. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie zartes Hähnchen in einer köstlichen Rotweinsauce mit aromatischen Kräutern, Gemüse und Speck zubereiten. Genießen Sie die gesellige Atmosphäre und lassen Sie sich von der französischen Küche inspirieren! Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling sind, dieser Kurs bietet Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Kochkünste zu verfeinern.

Lassen Sie sich von der Magie des Coq au Vin verzaubern und genießen Sie ein köstliches Essen in guter Gesellschaft! Wir freuen uns auf Sie!



Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. 

Eine Schürze und  Geschirrtücher sowie kleine Behälter für Reste zum mitnehmen sind auch von Vorteil.




1 Tag, 12.08.2025
Dienstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 12.08.2025 10:00 - 13:00 Uhr Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Fred Müller
25.1.304.013
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten: 22,00 € (gültig bis 12 Teilnehmende)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fred Müller

    1. Platzhalterbild

      Beilagen mal anders25.1.304.007

      von Bulgur u. Couscous bis Polenta
      18.02.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Platzhalterbild

      Fit in den Frühling25.1.304.008

      Der Winterspeck muss weg
      11.03.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Platzhalterbild

      Rund um Ostern25.1.304.009

      vom falschen Hasen bis zum Osterdessert
      08.04.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Platzhalterbild

      Spargelvariationen25.1.304.010

      Spargel das edle Gemüse
      08.05.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Platzhalterbild

      Schnitzel, Frikadellen und Co25.1.304.011

      das Lieblingsessen der Deutschen
      10.06.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Platzhalterbild

      Sommersalate mit Pfiff25.1.304.012

      Knackige Salate, das richtige im Sommer
      08.07.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    7. Platzhalterbild

      Bayern lädt ein - vom Leberkäs bis Weißwurst25.1.304.014

      11.09.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    8. Platzhalterbild

      Allerlei von der Grumbeer25.1.304.015

      die gute Kartoffel - lecker und günstig
      07.10.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    9. Platzhalterbild

      Suppen für die kalte Jahreszeit25.1.304.016

      Eintöpfe die wärmen
      11.11.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    10. Platzhalterbild

      Weihnachtsmenü25.1.304.017

      09.12.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Kusel
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen