Kursleiter*innen gesucht

Die KVHS Kusel ist eine ständig wachsenden Bildungseinrichtung des Landkreises Kusel und in allen drei Verbandsgemeinden tätig.  Zum Ausbau unseres Kursangebots suchen wir neue Kursleiter*innen.

Für das neue Programmjahr ab Herbst 2020, sucht die KVHS besonders für die Fachbereiche Kultur, Gesellschaft, Fremdsprachen, Gesundheitsbildung und Umwelt engagierte Lehrkräfte.

Zukünftig möchten wir auch den Bereich der Seniorenbildung verstärken und suchen Referenten, die gern Angebote an die Zielgruppe 55+ unterbreiten möchten.

Wir erwarten von Ihnen
  • fachliche Kompetenz für das, was sie anbieten möchten
  • der Zielgruppe angepasste methodische und didaktische Kompetenzen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Interesse hätten, bei der KVHS Kusel als Honorarkraft in der Erwachsenenbildung anzufangen.

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Qualifiaktionsnachweisen an
KVHS Kusel
z.Hd. Alexandra Matern
Trierer Str. 49-51
66869 Kusel
oder per Email an: kvhs@kv-kus.de.

Gute Gründe, Kursleiter/in an der Volkshochschule zu werden finden sie hier. (ca. 886 KB)