Kochen nach den 5 Elementen


In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) bedeutet kochen auch auf alte Erfahrungen z.B. unserer Großmütter zu blicken. Das Integrieren der "Fünf Elemente" (Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser) in Kombination mit regionalen und saisonalen Produkten führt zu einer Geschmacksreise der besonderen Art.
Erlernen Sie an diesem Tag die wichtigsten Grundsätze der TCM und lassen Sie uns gemeinsam den Jojo Effekt erforschen, bevor wir in den praktischen Teil übergehen. Speziell ausgesuchte Rezepte die unsere „Mitte“ stärken und unseren Körper mit mehr Energie versorgen sind das Kernthema dieses Workshops.

Bitte eine Schürze, Schreibmaterial und etwas zum Trinken mitbringen.






1 Tag, 21.11.2020
Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Spengler
1.342
Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Gebühr:
24,50
(gültig bis 12 Teilnehmende)
Gebühr:
20,50
(gültig ab 13 Teilnehmenden)
Belegung: