Kochen nach den 5 Elementen


Gesund und vital in die zweite Lebenshälfte starten mit der Traditionellen Chinesischen Medizin, kurz TCM genannt.

Kochen nach den "Fünf Elementen" bedeutet in der Traditioneller Chinesischer Medizin kochen mit regionalen und saisonalen Produkten. Diese Art der Nahrungszubereitung führt zu einer Geschmacksreise der besonderen Art.

Erlernen Sie an diesem Tag die wichtigsten Grundsätze der TCM und lassen Sie uns gemeinsam den Jojo Effekt erforschen, bevor wir in den praktischen Teil übergehen. Speziell ausgesuchte Rezepte die unsere „Mitte“ stärken und unseren Körper mit mehr Energie versorgen sind das Kernthema dieses Workshops.



Bitte eine Schürze, Schreibmaterial und etwas zum Trinken mitbringen.
1 Tag, 27.01.2018
Samstag, 10:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Spengler
2.110
Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Gebühr:
24,50
(gültig bis 12 Teilnehmende)
Gebühr:
20,50
(gültig ab 13 Teilnehmenden)
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Claudia Spengler

Hufeisenturm
3.333 29.04.17
Sa