Fisch - süß und salzig
In diesem Kurs erlenen Sie verschiedene Zubereitungsarten von Fischen. Thematisiert werden Fische von zart bis deftig im Geschmack, die Zubereitung vom Filet bis zum ganzen Fisch.
Bitte beachten Sie, dass keine Getränke gereicht werden. Bringen Sie sich ggf. selbst etwas mit. Eine Schürze, Geschirrtücher und kleine Transportbehältnisse für Reste sind von Vorteil und sollten mitgebracht werden.
Der Kurs richtet an Menschen ab 65 Jahren.
1 Tag, 05.07.2022 Dienstag, 10:00 - 13:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Fred Müller | |
0.343 | |
Gebühr: 5,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Fred Müller
Kreisvolkshochschule Kusel
Lehnstraße 16
66869 Kusel
Tel.: | +49 6381 9175300 |
Fax: | +49 6381 917530-99 |
KVHS Kusel
Lage & Routenplaner