Vorspeisen, Suppe und Zwischengerichte


In der klassischen Menüfolge nehmen Vorspeisen, Suppen und Zwischengerichte wichtige Funktionen ein. Ganz gleich, ob Fisch, Fleisch oder Geflügel Verwendung finden - sie müssen mit dem Hauptgericht korrespondieren. Dazu Anregungen zu geben und die richtige Abstimmung zu finden ist das Anliegen der vier Themenabende.

Kosten für die Lebensmittel werden mit dem Kursleiter abgerechnet.


4 Abende, 31.01.2018 - 26.02.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
4 Termin(e)
Stefan Klinck
0.314
Horst Eckel Haus, Lehnstr. 16, 66869 Kusel, Schulküche, 2. OG
Gebühr:
49,00
Belegung:
 
  1. Kreisvolkshochschule Kusel

    Trierer Straße 49-51
    66869 Kusel

    Tel.: 06381 9175300
    Fax: 06381 917530-99
    kvhs@kv-kus.de
    KVHS Kusel

    Lage & Routenplaner

    Impressum